Наверх

Тапочки для отелей, гостиниц оптом от производителя

Тапочки для отелей, гостиниц оптом от производителя

Компания Hotel Spa Service предлагает махровые тапочки, велюровые и флизелиновые.

Тапочки по заказу для гостиниц высокого качества, класса LUX с мягкой основой. У нас вы найдете огромный выбор текстильной продукции - тапочки с открытым мысом, махровые тапочки, тапочки для гостиниц махрового типа, велюровые тапочки. Мы успешно поставляем тапочки для гостиниц большим и маленьким тиражом. Тапочки с логотипом на заказ.

Также мы занимаемся изготовлением тапочек оптом для гостиниц с логотипом и без. Тапочки с логотипом на заказ! Белые махровые тапочки для гостиниц, также одноразовые тапочки для гостиниц, салонов красоты, спа-салонов и т.д


Компания Hotel Spa Service предлагает вам вышивку и собственный логотип по вашему личному заказу, любой расцветки плотности и формы.

Мы предоставляем всю текстильную продукцию для гостиниц (махровые тапочки) оптом от производителя по всей Украине в том числе Одесса, Киев, Буковель, Львов...

Купить тапочки, обсудить время доставки или получить прайс лист:

«HOTEL SPA SERVISE»

АДРЕС: г.Одесса, ул. Жуковского 15
ТЕЛЕФОН: +38 (096) 877 55 88
ТЕЛЕФОН: +38 (097) 733 28 88
E-MAIL: hotelspaservice@gmail.com

Тапочки для отеля.

Тапочки для отеля: одноразовые, махровый, велюровые, тапочки с логотипом. Чтобы полностью погрузится в атмосферу отеля, клиентам предоставляются халаты, полотенца и тапочки в личное пользование. Мягкие тапочки для отеля смогут подарить теплоту и уют вдали от домашнего очага. Тапочки предлагаются с закрытым и открытым носом, с противоскользящей подошвой.

После долгой дороги при заселении в номер гостиницы или отеля так приятно будет Вашему гостю одеть мягкие махровые одноразовые тапочки. Присутствие одноразовой гостиничной продукции, сразу покажет посетителю качество обслуживания и общий уровень в гостинице. Махровые тапочки одноразовые ― это один из необходимых атрибутов хорошей гостиници, позволяющий своим посетителям и постояльцам отдыхать с комфортом. Одноразовые тапочки махровые с открытым мысом (носком) универсального размера, подойдут как для женщин, так и для мужчин.Подошва тапочек изготовлена из пенополиэтилена, рифленной структуры, что дает так называемый "Антискользящий еффект". Благодаря достаточно толстой и крепкой подошве, тапочки одноразовые можно носить длительное время на протяжении всего дня. Подошва не стирается и тапки не рвутся при ношении. Помимо этого, гостиничные тапочки не промокают и не скользят даже по влажному полу в ванной. Ноги постоянно находятся в теплоте, благодаря мягкому махровому материалу, с которого сшиты одноразовые тапки. Используются в качестве защиты (гигиены) ног от заражения инфекций, в том числе грибков, в местах общего пользования. Применяются в медицине, косметологии, банях и саунах, гостиницах и базах отдыха. В настоящее время все почитающие себя отеля и дома отдыха непременно дают собственным гостям тапочки махровые одноразовые для ношения в номере, посещения душа, бассейна или же сауны. Внешний вид тапочек достаточно спокойный, выполнены в белом цвете. Купить махровые тапочки одноразовые оптом Вы можете у нас за ценами украинского производителя, не переплачивая посредникам. Ваши гости по достоинству расценят предоставляемую Вами одноразовую продукцию для гостиниц. Экономия на здоровье и комфорте клиентов в наше время ― это неуместно. Сделайте так, что бы к Вам хотели возвращаться снова и снова!


Все новости